Aviso Legal

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la normativa de protección de datos y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Titular: Unitat Pediàtrica Arcc, SL

CIF: B64570310

Datos registrales: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil, 18 de Junio del 2007 TOMO 39701 , FOLIO 82 , HOJA B 351 590  , INSCRIPCION 1

Domicilio social: c/ Còrsega, 516, 1ª planta,  08025 Barcelona

 

Datos de contacto

Teléfono: 93 4368488

Email: arc-barcelona@hotmail.com

Web: www.arccpediatria.cat

 

Condiciones generales de uso

 

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Unitat Pediàtrica Arcc, SL A se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web www.arccpediatria.cat sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en su sitio Web.

 

El usuario acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por Unitat Pediàtrica Arcc, SL en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

 

El sitio Web puede ser visitado libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar el sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos del sitio Web ni de otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni de los daños derivados de la utilización del sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL A ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

 

La Web tiene carácter informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página Web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Todos los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del sitio Web y de todos sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente, fragmento de audio, programas informáticos, descargas digitales, bases de datos, nombres comerciales, marcas, logotipos, y/o cualquier otro signo distintivo, etc.) que formen o hayan formado parte de la misma en algún momento, están protegidos por Ley y pertenecen a el titular de la web.

 

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso del sitio Web implica la renuncia, transmisión, licencia, cesión, total ni parcial, ni autorización de clase alguna para la explotación, reproducción, comunicación pública, difusión, divulgación y/o transformación ni de la Web, ni de sus contenidos, entendidos con la amplitud señalada en el punto anterior, ni tampoco de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial inherentes a los mismos.

 

Política de Privacidad

Unitat Pediàtrica Arcc, SL A protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

 

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección arc-barcelona@hotmail.com o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL  está legitimada para tratar sus datos porque son necesarios para prestar el servicio solicitado o por  el consentimiento que nos otorga en la los diferentes formularios de contacto de la web.

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a arc-barcelona@hotmail.com

 

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL  está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas  para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Se garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

 

Enlaces

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestro sitio Web, y que tienen carácter meramente informativo.

 

Legislación aplicable

 

Unitat Pediàtrica Arcc, SL se rige por la legislación española.